cari uang online

Diposting oleh christiant pada 04:55, 27-Peb-13

yang mau cari uang online 100% dijamin
silahkan
http://referral.totojitu.com/link.php?member=max719" >KLIK DISINI (TRIK MENDAPATKAN UANG) THANKS,,, SEMOGA BERUNTUNG

REQUES PROXY GRATISAN UNTUK ISPCE

Diposting oleh christiant pada 03:07, 07-Mar-12

selamat siang semuanya,, buat para mwb,,, maaf kalo selama ini.,
sy tidak bisa berkunjung ke blog sobat ini di karenakan jaringan
di daerah saya mulai tambah lelet,,, di mulai dari kecepatan yg sudah di turun kan dari tsel menjadi hanya 315kbps atau sama dengan 35 KBPS,,, jadi kecepatan di daerah saya jadi sering disco,,,,
jadi dari pada panjang lebar,,, kali ini sy mau bagikan proxy gratisan ispce
tapi lewat reques saja,,, nanti sy balas di email anda sekalian,,,
adapun maksud saya,,, supaya trik kita,, para telkomsel
tidak cepat tewas,,, ingat kita cuma pake satu server sekarang!!!!!!!!!
jadi harap maklum lah......,,,,,,
jadi teman2 yg mau request silahkan tulis di coment,,,,////// thanks sebelumnya.. salam manis
GRETONGAN
 ehh sampe lupa,,, kalo teman yg belum punya akun
 email,,,, bisa sertakan nmr hp, nanti sy sms.... trims....
jadi cara memasaukan proxy nya seperti ini,, lihat screen shot
add.jpg
berhubung saya lagi benar2 sibuk untuk balas email teman2,, jadi biar sy postingin saja
proxy yg teman2 request,, ni proxy terbaru,, wuzzzzzzz banget dicoba,,
di klik yah link adfly nya biar saya tambah semangat smile
proxy terbaru 100% work sudah di coba

INTERNET GRATIS TELKOMSEL TANPA RIBET, TANPA SENAM JARI, LANGSUNG WUZ

Diposting oleh christiant pada 10:07, 23-Peb-12

selamat sore semuanya, kali ini sy mau berbagi sesuatu yg baru,
yaitu internet gratisan ala like facebook telkomsel (khusus sc facebook)
tanpa ribet, tanpa senam jari, dan tanpa pocket ping
jadi pertama2, kartu kita harus daftarin
kartu fb kita agar gratisan fb
caranya:
1 tekan *363# pada hp kalian
2 pilih ussd no 6, (social dan chat)
3 pilih no 2 (chat/messaging)
4 pilih nimbuzz
ikuti instruksi selanjutnya sampai ada balasan dari operator seperti ini: "anda tidak dapat mendaftar karna anda sudah terdaftar dalam paket facebook:100"
kira2 blasanya seperti di atas
lanjut ketahap berikudnya, download applikasi opmin
yg sudah sy edit servernya
disini mrgreen brow trus jangan lupa set hp anda dgn apn:telkomsel proji:82.145.208.100 port 80, atau pilih proxy menurut kepercayaan anda masing2
NB: SUDAH DI TEST DI PULSA 152.000 TAK ADA MALAK SEDIKITPUN, GUNAKAN HANYA KARTU KHUSUS FACEBOOK TELKOMSEL,
BEDA TEMPAT BEDA RASA, BEDA BAPAK BEDA MUKA, BAGI YG COPAS MOHON SERTAKAN JUGA LINK NYA, TRIMS, SMOGA BERMANFAAT

internet gratis pc ispce dan wardialer duet telkomsel

Diposting oleh christiant pada 12:46, 04-Peb-12

trik internet gratis kali ini khusus buad pici wwkwkwkwkw

langsung aja siapin alatnya

01 ispce config

02. ispce
03. wardialler 

pertama-tama buka wardialer pilih rule, cek ip hunter masukan ip yang mau

dicari karna kita membutuhkan ip ganjil

jadi cara memasukanya seperti ini 182.1; 182.5;182;9;182;13

h.jpeg

nati kalau ip ganjil sudah ketemu akan ada tulisan silahkan browsing
jadi statusnya sudah terkonek

extrak isep config di folder instalan ispce

instal ispce kemudian buka aplikasinya trus
pilih file>load config> 

asa.jpeg

stelah itu klik network load balancing> yang paling ujung> trus tekan start

buka di mosila atopun opera ,trus atur proxynya menjadi 127.0.0.1 dan port 8088

stelah semuanya sudah berhasil silahkan browsing sampe bengkok

hahaha,,, jadi trik ini banyak kelebihanya 1.suport https,,, kita bisa login-loginan, fuckbook kek apa kek,,,, 2,.resume capability yes 3,. bisa stika...maksudnya streaming

itu saja semoga berhasil

eh sampe lupa usahakan test di pulsa minim,, 50 juta kalau bisa



good luck !!!!!!!!!!!!

NB: KALAU PROXY YANG ADA DI ISPCE DI ATAS SUDAH EXPIRED ALIAS MATI BISA KALIAN CARI SENDIRI DI PROXYLIST.ORG 

SY KASI PROXY TAMBAHAN 177.84.52.65 PORT 80

request proxy:: buat bomboom: silahkan di ambil yah,, copas link berikut

proxy

trik internet gratis telkomsel 16,17,18 januari 2012 via opmin 6.5 + infus sule

Diposting oleh christiant pada 07:49, 16-Jan-12

ha ha ha slamat sore semua sobat2 ember
kali ini ane mau bagi2 trik inet gratis
via almarhum sule gk ada hdung
langsung aja tanpa basa kuyup dondot dulu alat dan bahanx
1. pocket-ping-s60v3.sis
2. opmin.sis
langka2x pertama buad jalan aksex
apn=telkomsel
proji=082.145.209.081
port=80
stelah tahap2x udah berhasil skarang instal semua app tadi stelah itu buka aplikasi pocket ping, trus koneksikan dengan apn tadi yg kita buat jadi nanti di akan keluar ip adres my adrres jadi sobat2 usahakan ipx harus kepala 182.1.xxx.xxx atau 182.5.xxx kalau udah dapat minimize atau kecilkan aja kalau gak dapat ip yg kepalax kayak di atas exit poket ping terus buka lagi usahakan harus dapat yah, setelah itu buka opmin yg tadi, itu uda ane ubah serverx guys trus koneksikan dgn apn yg tadi, oke, saya harap itu dulu, kalau kurang ajar, eh maksudnya kurang ngrti sms ke nmr ane yah
jangan lupa comentx guys

meningkatkan kecepatan inet di opmin ataupun bh

Diposting oleh christiant pada 04:42, 19-Des-11

slamat siang mwber, dan juga pemirsa yang ada di rumah
kali ini ane mau bagi
trik menambah kecepatan inet kalian dengan cara menambah dns
langsung aja yah sob
tinggak kalian pilih dns yg menurut kalian wus

BERIKUT DNS SUPERNYA


Google DNS Server 8.8.8.8
8.8.4.4
ScrubIt Public dns server 67.138.54.100
207.225.209.66
Dnsadvantage dns server:156.154.70.1
156.154.71.1
OpenDNS free dns server:208.67.222.222
208.67.220.220
Speedy Telkom DNS Server :
202.134.0.155
203.130.196.5
202.134.1.10
203.130.208.18
203.130.206.250
202.134.1.5
203.130.206.250
203.130.193.74
202.134.0.155
222.124.204.34
202.134.1.10
203.130.209.242
61.94.192.12
smoga bermanfaad ya guys ,sy sarankan pilih yang speedy, di jamin wuzzt